• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
сегодня самый истинный четверг - преддверие пятницы)))
впервые за последние 3 недели где-то, моя Смурфетка осталась паркованная около дома..я решила сегодня ехать с папой, и вечером после курсов домой..
не хочу к Антону, достало меня его семейство, причем я вчера ему написала целую простыню в пробке на тему: меня достала твоя дача и то, что мы не можем из-за этого провести нормально выходные вдвоем, ограничиваясь только моими наездами на неделе...
и он ничего мне не ответил, как будто и не было смс..
мб он и хотел, что-то сказать когда звонил, но я в это время сворачивала с МКАДа к себе на М4 и была крайне зла после 2х часовой пробки, поэтому даже трубку не взяла..
в общем, во мне кипит и булькает невысказанная обида..

на работе пичалька,как-то серо, уныло и в целом гадко...на улице мерзкая, сырая и промозглая осень...одно порадовало вчера, лиивень такой, ветер сильный, а мы со Смурфеткой стоим, помиргиваем фарками и хлопаем дворниками как ресничками)) девчонки, что с нас взять)

у мамы сглюкнул ее Swatch а магазин с сервисным центром в ГУМе закрыт на ремонт, завтра после работы поеду смотреть, мб там сервис остался или хотя бы табличка висит, куда все переехали..
радует мысль лишь о том, что пятница пятницей, потом выходные а в понедельник уже упадет аванс))

14:31 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
блин, сочетание слов "мама" и "дача" вызывает нервный психоз...
как же блин достало все!!
решил он блин, расписал планы на выходные! а то что у меня свои планы были ничего, да? что у Марины ДР - это вообще побоку?
да срать я, блядь, хотела, что маму надо везти на дачу, вези, ептить! надоело!
без тебя везде съезжу и хрен я с тобой увижусь в субботу!

12:50 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
я выыыыспалась))) о даа..это самое лучше чувство)))
легла вчера около половины 9ого вечера и проснулась сегодня в 5 с чувством, что я могу перевернуть этот мир)))
даже сегодня на работе не залипаю)) потрясающе)))
думаю, у меня даже хватит сил, чтобы начать делать гипердомашку по английскому)
вознамерилась съездить в выходные в фитнесс, забрать карту, оплатить и душевно поплавать))
если конечно Антон опять не уедет на дачу..тогда я наверное точно психану...блин 3ий выходные бездарно пропавшие будут...
фу..
поеду тогда без него и пусть бесится..

20:02 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
Сходила я вчера на Духлесс..
Что сказать, Козловский потрясающе сыграл.. Это сложная роль, но он ее отыграл на все 100!!

Конечно окончательно захлебнуться слюнями на мужчину в костюме (дада, этой мой фетиш) мне помешал рядом сидящий Антон в практически таком же черном костюме и рубашке в тон, так что все было отлично)))
А вообще фильм очень жизненный, про нас, офисных крыс, которые думают а бабках и для которых последняя модель Айфона/тачки/другого гаджета это просто смысл жизни..противно..и это не гипертрофированно показано, да таких продающихся за шмотки/брюлики и красивую жизнь девушек ооочень много...противно одним словом..

а сегодня у меня температура.. 37,2...
Антон после потрясающей ночи проводил меня на машине до Сухаревской, я первый раз проехала сама мимо Кремля на своей Смурфетке..потом вывел на Кутузовский и поехал на дачу.а я на МКАД и домой..было жутко плохо, да и сейчас впрочем..все-таки не самая хорошая температура...
обидно, что завтрашние планы отваливаются..не получится никуда ехать...
но зато я сегодня весь вечер смотрю кино:
1. Властелин колец
2.Замбезия
3. и сейчас вот Голубая лагуна..

13:07 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
то ли платье похудейка помогло, то ли я от Нескафе вес теряю, но между вечером воскресенья и вечером вторник -2 кг))) уии))
правда мне вчера за рулем было настолько ниипечески хреново, что было страшно ехать..в итоге оказалось что это зверски высокое давление - видимо недосып и плохое кофе для меня убийственны))
забронировала билеты на Духлесс на пятницу)) охх)) потрясающе))

в жизни начинает появляться радостинка)

09:50 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
Выходные ни о чем..долгая рабочая суббота, сверка начала месяца, и амебоподобное воскресенье...
При том что задали огрооомную домашку по английскому, я не чувствую отдыха мозгом вообще ни разу..

в субботу договорились встретиться с Мариной, чтобы съездить в воскресенье поздравить Полину (еще б придумать,что ей подарить)..
а значит в субботу будет вино, пицца и просто отличный вечер)))
надо еще заскочить в Декатлон, купить все на фитнесс) на следующей неделе думаю уже поедем)))
мааало мне убивающего английского, я теперь еще хочу отличную фигуру к НГ))) и у меня есть огромный стимул - платье-похудейка, купленное прошлой зимой в Питере)) с учетом того, что разница в весах тогда и сейчас составляет около 2х кг, платье на мне в тугую облипку, а надо чтобы было свободно)) голени уже похудели, сапоги, которые раньше налезали туго, теперь сползают)) вот что значит есть меньше солененького и не жрать вечером)))по крайней мере даже в ПМС меня не разносит как кита-касатку)))
еее))

11:24 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
блин..начало и конец месяца - это хронический убивающий недосыпос..при этом я еще ненавижу весь мир и веду себя как при жестком ПМС..а если они еще и совпадают, то это писец, и окружающим лучше сразу прятаться - я буквально зверею)))

у меня начался английский..обещали кузькину маму в плане домашек, но думаю что и на занятиях нам покажут, что такое "экзамен в Британском Совете";))) год будет тяжелый, но я только рада - есть стремление подтянуться и получить свой FCE)))
с 1ого октября еще и фитнес...чувствую, с такими жестокими пробками на МКАДе как вчера, я буду там зависать все дни, когда нет инглиша))
в субботу работать...хотела вытащить ребят на Фестиваль уличного освещения, а вот никак..все заняты..ну ладно, зато с чистой совестью, если получится, поеду к Димке ставить новый комп со всем прилагающимся барахлом)

14:35 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
у меня каждый день словно волшебнее другого)))

в субботу купили папе телевизор)) потом поехали к ребятам в Бар Солянка)))просто супер там посидели: душевно, с шутками (кажется нас было слышно на все помещение)))потом поехали кататься по Москве на 2х машинах и гулять в Новодевичьем парке))фотки получились просто жесть))
зато наконец Антон у меня остался в выходные - тишина и покой - не считая обзвонившейся с утра свекровушки((( а так..ох..тепло, хорошо и уютно)) если не считать его привычки вольготно с утра потягиваться и таким образом закидывать свои конечности на мою тщедушную тушку..или вообще вбивать в спинку дивана))) смотря как потянется))
а вчера я первый раз поехала на английский на машине)) туда еще ничего, а вот обратно было жутко - ливняк и темно..ехала 60км/ч мигая всеми огонечками и фарками и шарахаясь от всех машин..
приехала к Антону, вцепилась как в спасательный круг и не отпускала минут 20 - сказывалось напряжение от 1,5 часовой дороги...
а сегодня еле вылезла из-под одеялки - теплый, зараза, отпускать и ехать в холодное утро ни разу не хотелось..

13:20 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
на работе какой-то ахтунг..по другому не могу сказать...
Катя ушла в отпуск, теперь финдир заваливает меня кучей отчетов и пихает везде, куда только можно..я уже офигеваю..
взяла в оборот бранч-менеджеров, достаю их теперь на тему оплат, но и они меня достают на тему: пришли ли деньги...

капец..хочу спать, в выходные ехать отцу за телевизором, надеюсь выпровожу родителей в деревню, чтобы спокойно побыть с Антоном вдвоем..
а то у него не особо побудешь..
его мама это ппц..не дай Бог конечно такую свекровь, но собственно этого родственника не выбирают..и мне по ходу не повезло..

12:51 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
сегодня Катя сказала, что они с финдиром переезжают в Питер..будут работать в том офисе..
меняя звали тоже, сказали что все практически решено, но поскольку моя Катя в курсе, что в Москве у меня английский и Антон, я остаюсь здесь...но вопрос о моем переезде остается открытым.все зависит от желания...

сразу вспомнилось, как еще зимой, когда мы расстались с Антоном я писала ему: возможно в конце года я уеду в Питер...а потом отказалась от этой мысли..
А теперь выясняется что у меня-таки есть запасной путь к бегству..

10:18 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
Выходные почти ни о чем, не считая конечно воскресенья)))
поскольку Антон был на даче, я отогнала малышку на замену сцепления))все-таки моя верная красотка достойна любви и заботы)) мне ее помыли, сделали сцепление и подтянули бесплатно ремень, поскольку после мойки он устроил им дикий свист (Свифт устроил свист. бггг))) на всю ремзону, и они решили сделать доброе дело без заказ-наряда)))
а еще в Подольском "У Сервисе" крайне милый парниша-менеджер))так что я приехала туда вся такая намарафеченная (еще бы, 40 минут почти успешно убирала отек под левым глазом..), сидела глупо хихикала и хлопала ресничками)) фуу)) но стратегия "блонда" помогает)))

теперь моя зайка светится счастьем, бодро подмиргивая индикатором переключения скоростей и издавая нежное мурчание на разгоне вместо бешеного рева)))

в выходные у меня операция Ы))) надо выгнать родителей и съездить купить папе подарок на ДР - бааальфой телевизор))
а еще в четверг английский и с завтрашнего дня моя Катя в отпуске)) мама-анархия))) уии))

13:15 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
ааа...
распечатала себе книжку для "легкого чтения" Взыскание долгов, опыт управления дебиторской задолженностью..
писец..254 листа А4..и еще листов 50 всяких статей валяется в машине..фуу..выходные будут удачные..
записала малышку на ТО в воскресенье...к 9 утра, но моя красавица этого достойна))
сейчас опять бодаться с Гариком из Дании...бесит меня этот мужик, но ничего не поделаешь, он из материнской компании...

11:28 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
я в упор не понимаю, что со мной творится...
либо это депрессия, либо это ПМС...
мне надоела моя работа, мне надоели наши отношения с Антоном...мне все надоело...
я не представляю, чего хочу в жизни, хочу поменять работу, но понимаю и боюсь, что не хватает знаний..
представляю, как это можно подтянуть до хоть какого-то уровня, но чувствую себя ленивой скотиной...

дома тоже полная жесть: дед окончательно чокнулся, знакомый психиатр поставил диагноз связанный с деградацией головного мозга и последующей социальной дезадаптацией... на самом деле это страшно...разум 2х летнего ребенка, полное отсутствие понимания происходящего.. как бы я его не ненавидела, сейчас мне откровенно жаль..никому не пожелаешь такой жизни..

последние солнечные деньки, а я апатичная и размазанная как манная каша..
фу..сама себе противна..

13:40 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
такое чувство, что в Москве зима..
Ветер ледянющий, в бедные ножки в колготках умоляют о длинном пальто или хотя бы сапогах, но уж никак не сапожках чуть выше щиколотки...

вчера ездила к Марине на Белую Дачу...ливняк конечно впечатлил... мало того, что я ехала по МКАДу как елка сверкая всеми огонечками и фарками, и все это не быстрее 50 км/ч, так еще впереди едущую машину не было видно с 5ти метров дистанции...

впечатлило то, что при всем разнообразии МЕГАшных магазинов, шмотки до зубовного скрежета серые, одноообразные, не впечатляющие и не стоящие тех 1,5К и выше рублей..
я оочень разочаровалась во всем этом и решила попотрошить каталог Бонприкса...по крайней мере, там можно откопать пуловер тонкой вязки с горлом..
а еще после шеллака испортились ногти - все расслоились и обломались...сегодня придется спиливать все в ноль и замазывать лечебным..
обидно то, что за такой "красивый" маникюр я отдала в общей сложности 2500 руб..оочень обидно..теперь месяц восстанавливать..

13:06 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
я близка к стадии анабиоза - недосып дает о себе знать...

вчера съездила забрала на почте свой заказ из Бонприкса)) как ни странно, но с моей нестандартной фигурой я оч удачно подобрала себе платье))все хочу теперь заказать какую-нибудь стебную пижамку теплую на зиму и какой-нибудь пуловер с горлом)) надо будет прошерстить сайт, может что-нибудь новое уже появилось)
сегодня утро началось конечно потрясающе: какой-то козел на Газели закрыл меня и еще 3 машины..пришлось корячиться и прыгать с бордюра..поскольку машинка низкая, конечно же я бухнула обвесом...оставила этому козлу записку в которой вежливо объяснила как он не прав. и еще номер записала до кучи..надо припасти из дома длинный гвоздь и если еще раз повторится, высказать ему возмущение ооочень проверенным способом))
по случаю недосыпа весь день чувствую себя просто отвратительно...Это заметил даже гаишник на Савеловской и не преминул меня остановить для проверки документов (конечно,я его прекрасно понимаю - сидит девушка с пустым взглядом, ну мало ли обдолбанная)заверила что все почти Ок, и ехать мне осталось до работы от силы минут 5..на что доблестный страж порядка выдал: а может вы беременны??
удержалась от искушения плюнуть на него с воплем ИЗЫДИ!

хотела еще встретиться с Женькой, но ноженьки вообще не несут..не знаю как ехать домой ибо вырубает даже тогда, когда голову кладешь на спинку рабочего стула...

21:21 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
Чокнутая неделя) воистину)))
1. Бусена стоит починенная около дома) у меня теперь самый офигенный на свете тюнингованный при помощи шпатлевки бампер)) ахах)))) это непередаваемо - постараюсь выложить вскоре фотку=)
2. на работе полный ахтунг..я теперь общаюсь непосредственно с главный финансистом нашей материнской компании в рамках проекта по оптимизации дебиторской задолженности..я прост ов шоке если честно..мало того, что мой многострадальный английский насилуется / эксплуатируется с немыслимой скоростью, так еще и фантазию надо переодически подстегивать всякими прожектами в области экономики/права/маркетинга и так далее. В общем главный вопрос это недели можно сформулировать так:
Как затянуть гайки клиентам и аккуратно выбить из них деньги, чтобы при этом они еще дооолго с нами работали?:duma:

3.пришел мой первый штраф на скорость)) ухахахах)))) самое забавное, что номер постановления в системе Сбербанк Онлайн для оплаты не находится)) появилась крамольная мысль заехать на ближайший пост и со слезами заявить гайцам, что я хочу оплатить штраф а бякочная система мне этого не дает:-D

12:47 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
я твердо решила продолжать обучение и уже закинула удочку в Институт Профессиональных Бухгалтеров...
Ждем ответ..

20:06 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
все выходные вышиваю как проклятая)такими темпами кота дошью за день-два)
узнала все про фитнесс) цена абонемента оказалась крайне вкусной - 44 тысячи за год, причем оплатить можно в рассрочку) для огромного комплекса с тренажеркой, залом восточных единоборст, групповых тренировок, йоги и бокса, а еще бассейном для плавания и аквааэробики это просто вкусняшко!!на неделе поеду оформляться, поскольку 1ого сентября у них повышение прайса, и надо успеть под старые цены)

забрали все запчасти для Бусены) крыло завтра отдаем в покраску, бампер отец заделал сам (экономия 7 тысяч!!!), фара радует глаз блестщим стеклом и хромом)
к выходным будет готова)))

ах даа..в субботу я работаю - начало месяца будь оно неладно,интересно только, работаем за выходной или за двойную оплату?:thnk:
конечно, второй вариант меня в данном случае устраивает как-то больше))
в сентябре еще начнутся курсы английского, надо будет заодно списаться с консультантами из школы, узнать, смогу ли я сдать пока первые 3 модуля для ACCA, а потом уже, все остальное..


@музыка: Форсаж 3

14:38 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
ААА...

на работе просто день залипания... нет финдира и главбуха..поэтому тишина..

вознамерилась просто стопудов купить карту в фитнес)) поскольку у Антона уже есть - думаю купить туда же, чтоб попутно гонять его на тренировки))
тем более, там есть бассейн и сауна)))

за окном меняется погода, ветер жууутко холодный.. надеюсь, дождя не будет - мне еще с букетом ехать домой..))

15:19 

"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
у меня какая-то перманентно - серая полоса в жизни после отпуска..
херанула машину: крыло, фара, бампер под замену - первый день после отпуска неудачный был во всех смыслах..гребаная Рязанка и хачик на ржавой семерке...
у деда второй микроинсульт, после которого у него напрочь отбило память, он не узнает нас, квартиру, помнит только кота и постоянно пытается сбежать из дома - родители непрестанно его караулят и закрывают дверь на все замки...

у меня какая-то апатия... конечно я понимаю, что вызвана она ПМС и тем, что я по собственной тупости влетела на 20к ремонта, но легче от этого вообще не становится..
за 2 месяца настолько привыкла к своей малявке, что метро вызывает тошноту и синдром "спящего студента", а еще на общественный транспорт с диким свистом улетают из кошелька деньги...

за отдых привыкла к Антону настолько, что сейчас его не хватает физически, это не просто скучание, это реальная тоска...
погода мерзкая, осеннюю куртку я уже достала, такими темпами на очереди сапоги...в душе осень..
надо доставать вышивку, довышивать того потрясающего улыбающегося персидского кота, встретиться с Мариной и наконец начать улыбаться самой..

Новая страница...

главная