Virraelle
"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
Наконец-то (тьфу-тьфу-тьфу) вылечила воспаленные лимфоузлы... Нехило продуло меня под кондиционером в прошлую пятницу, даже не получилось на выходные уехать(((
Приехала к любимому, сходили в магазин и я свалилась с температурой... Даже не осилила приготовить ужин - хлопотал он:heart:
Попутно наблюдала как его сестра собиралась на отдых в Турцию, покрасила ее (получился не тот цвет, от чего была бурная истерика)))))
В субботу меня привезли домой и я спала почти сутки..:buh: Это ужасно((( лечилась конечно же антибиотиками, от которых спать хотелось еще больше, так еще по лицу пошли непонятные отеки, всегда хотелось пить и стали пересыхать глаза:wow: Жуть( пришлось пить от аллергии таблетки в паре..Стало помогать..
В итоге прочно подсела на "Натуральную слезу", потому что выяснилось что воздух в офисе после кондеев сушит белки нереально((
Сегодня ездили с отцом в деревню...Меня даже посадили за руль)))
Не считая того что я жестко вырезала Газель - я молодец=)))))))))
А после того, как немного криво припарковалась и вышла из машины с криом: за такую парковку дать в лоб, вырвать руки и отобрать права!!
Парни, толкавшиеся около подъезда чуть не зааплодировали=))))))))))))))))))))))
Обратно еле доехала: солнце припекало еще и живот разболелся((((

Вечером приезжали Женька с Ирой=)
Давно-давно их не видела=)
Пока с Ириш болтали внизу у подъезда, папка с Женькой выясняли свое=)))
В итоге меня через 3 недели позвали в Муром отдохнуть на недельку=)
Осталось обсудить с Катей возможность моего отпуска и если меня отпустят - на недельку во Владимирскую область с речкой, пляжем, рыбалкой и грибами=)))))
Перспектива радужная=) главное чтоб вышло=))

А сейчас надо спать идти.. А то завтра с утра искать идеальные для меня босоножки и выспаться бы тоже надо(((