Virraelle
"Люди всегда разрушают то, что любят больше всего" Оскар Уайльд
Моя жизнь за последние 3 недели круто изменилась..с 15 февраля я одинока..совсем..и похоже, что в этот раз Антон уже не вернется..
неделю я жила на эмоциях...видимо все мои чувства к нему перенаправились в другое русло..это как гореть изнутри, но не сгорать а светиться..Я не умею иначе, я ж Львица...

В среду 20ого я первый раз поехала на танцы живота...и поняла, то без 3х кг которые я потеряла переживая разрыв, я чувствую себя гибкой и легкой как перышко...и это меня вдохновило..

в четверг 21ого я вернулась к своим клубням и поехала на первый для меня в этом году Свифтятник..весь вечер сидели с Максом рядом...болтали обо всем, но поскольку я не езжу на Яузу на машине, в 9 я собралась уходить...но осталась потому что он попросил...а потом в 12 повез меня домой, хотя сам живет в Отрадном..и мы пели в пробке "Луч солнца золотого", "Потерянный рай"..у него потрясающий голос..
а потом и меня прорвало и уже я одна пела "Ночную кобылу" и "Дорогу сна" Мельницы...

всю пятницу я улыбалась..а в субботу меня пригласили на каток..хотя с учетом роз, которые он привез это можно было даже назвать свиданием...
в общем, я не строю ничего..просто во мне живет маленькое теплое чувство счастья, как угольки, оставшиеся от того, что было с Антоном..

сейчас во мне минс 4 кг, итого я вешу 54!!!
я умею делать маятник бедрами и вполне прилично турцкие сбросы...тренируюсь делать волну животом...
и...как-то так)